【Book】現代調理道具論 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
稲田俊輔著 講談社2024/ 7/19 (こします) ……
稲田俊輔著 講談社2024/ 7/19 (こします) ……
日本の各地や企業、行政のデザインの今を伝える「デザイン白書」がリリースされました。conteの立ち上げから、取り組み等を166, 167ページにご紹介いただいております。全国の企業や地域、行政のデザ……
株式会社マガジンハウス2024/5/28 特集 “料理はツールひとつでもっと楽しくなる!” ……
ハースト婦人画報社 2024. 4. 6 “MUST HAVE!ベストキッチンアイテム” ……
おてがる料理トングが、ニイガタIDSデザインコンペティション2024にて【IDS審査委員賞】を受賞しました。 ・ ニイガタIDSデザインコンペティション ・ 同コンペティショ……
婦人之友社 別冊 明日の友2024/2/1特集 “モノを上手に使う暮らしの工夫”
1月26日からフランクフルトで開催されるambiente 2024に燕三条地場産業ブースにて合同で出展いたします。海外では初お披露目となる「おてがる料理トング」と共に、皆様のお越しをお待ちしておりま……
株式会社マガジンハウス2024/1/19 連載 “心ときめく「マイ定番」" ……
「おてがる薬味トング」「おてがる料理トング」が、CX AWARD 2023を受賞致しました。関係者の皆さま、ありがとうございます! PRODUCT DESIGN : rinao designA……
株式会社マガジンハウス2023/12/10 特集 “買ってよかったもの” クロワッサン ……